Kegelabteilung

Willkommen in der Kegelabteilung des T.u.S. Falke Berlebeck.
Die Sparte besteht aus etwa 250 Gesellschaftskeglern und 25 aktiven Sportkeglern.
Die Sportkegler nehmen mit 4 Senioren- Mannschaften am Ligenspielbetrieb teil.
Auf und Abstieg regelt der Tabellenstand

Die Sportkegler treffen sich jede Woche zu ihren Trainingszeiten auf der 2 Bahnenanlage im Untergeschoß des Feuerwehrgerätehauses in Berlebeck.
Neben dem normalen Spielbetrieb gibt es auch noch die Gesellschaftskegler in Berlebeck.
Des Weiteren besteht auch die Möglichkeit die Kegelbahn zu einmaligen Veranstaltungen für ein geringes Endgeld beim Spartenleiter zu Mieten.
Andere aktuelle Aktionen/Informationen im Sport oder im Rahmenprogramm die geplant oder durchgeführt wurden kommen in der Abteilung auch nicht zu kurz.

Was ist Sportkegeln?

Eine Mannschaft besteht aus 4 Spielern/rinnen. Jeder Spieler/rinnen muß 120 Kugeln Kombiniert, d.h.
60 Kugeln in die Vollen und 60 Kugeln Abräumen mit Gassenzwang spielen. In den unteren Klassen wird beim Abräumen nach 5 Kugeln ohne das ein Bild komplett abgeräumt wurde wieder ein neues Bild aufgestellt. Gespielt wird von der Kreisklasse bis zur Bundesliga.
Wer noch mehr Info haben möchte wende sich bitte an den Spartenleiter, Tagespresse ober einem Mannschaftsführer.

Folgende 4 Senioren Mannschaften nehmen am Spielbetrieb teil.
1. Mannschaft     Bezirksklasse 5
2. Mannschaft     Bezirksklasse 6